Основные регуляторы отрасли поддерживают и участвуют в Инфофоруме-Югра

5 Мая 2017

ФСБ России и ФСТЭК России поддержали проведение Международной конференции информационной безопасности с участием стран ШОС, БРИКС и ОДКБ «Инфофорум-Югра».

Приветствие участникам и гостям форума от Федеральной службы безопасности РФ направил Андрей Фетисов, руководитель Научно-технической службы ФСБ России, сопредседатель Оргкомитета Инфофорума. От Федеральной службы по техническому и экспортному контролю с приветствием к участникам и гостям Инфофорума-Югра обратился Владимир Селин, директор ФСТЭК России, сопредседатель Оргкомитета Инфофорума. 

Как сообщалось ранее, в конференции примет участие заместитель Секретаря Совета Безопасности РФ Олег Храмов и референт аппарата Совета Безопасности РФ Дмитрий Грибков. 

Проведение конференции поддержано и со стороны руководства Центрального Банка Российской Федерации. Аппарат Совета Безопасности РФ, ФСБ России, ФСТЭК России и ЦБ РФ - основные регуляторы отрасли информационной безопасности в Российской Федерации.

От ФСБ России в Ханты-Мансийске с одним из центральных докладов выступит Николай Мурашов, заместитель начальника Центра ФСБ России, от ФСТЭК России — представители Управления ФСТЭК по Уральскому федеральному округу, от Банка России - Артем Сычев, заместитель начальника Главного управления безопасности и защиты информации.

Возврат к списку