ОАО «Ростелеком» – генеральный партнёр VI Международного IT-Форума с участием стран БРИКС

21 Мая 2014

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи, выступила генеральным партнёром VI Международного IT-Форума с участием стран БРИКС.

В рамках IT-Форума на выставке «Индустрия Информационных технологий для государственного управления» «Ростелеком» представит свой стенд, посетители которого смогут оценить актуальные направления электронного правительства, познакомиться с «облачными решениями» в сфере образования, ЖКХ, энергоэффективности, а также решениями по направлению «Безопасный регион».

Здесь же, при помощи специалистов «Ростелекома», желающие смогут зарегистрироваться и получить код доступа к «Личному кабинету» на Портале государственных и муниципальных услуг gosuslugi.ru, а также проконсультироваться по всем вопросам работы Портала. Для регистрации при себе необходимо иметь паспорт и пенсионное свидетельство.

Эксперты «Ростелекома» выступят на пленарных заседаниях и  тематических сессиях, где поделятся опытом внедрения информационных систем в различных сферах жизнедеятельности, а также расскажут о новых проектах информационного общества.

 

Дополнительно:

Компания «Ростелеком» занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».

 



Возврат к списку