Югра и Киргизия договорились помогать друг другу в экспорте товаров и услуг

12 Июля 2015

В рамках VII Международного IT форума стран БРИКС и ШОС, который прошел на этой неделе в Югре было подписано соглашение между Торгово-промышленной палатой Кыргызской Республики и Торгово-промышленной палатой Югры.

Цель соглашения - оказание содействия кыргызским и ханты-мансийским организациям и предпринимателям в развитии деловых связей, расширении взаимовыгодного сотрудничества.

Стороны будут оказывать другу другу содействие в поиске контактов между предпринимателями, предприятиями, компаниями и ассоциациями Кыргызской Республики и Ханты-Мансийского округа, принимая меры для развития всех форм внешнеэкономической деятельности.

Планируется что регионы, в рамках реализации подписанного документа, будут заниматься организацией деловых встреч между предпринимателями, участвовать в выставках и ярмарках, экономических миссиях для ознакомления деловых кругов с экономикой и экспортными возможностями Кыргызской Республики и Югры.В целом, соглашение будет содействовать развитию малого и среднего бизнеса, поможет найти предпринимателям партнеров для обоюдовыгодной торговли.

 



Возврат к списку